대구여성인력개발센터

탑로고

왼메뉴타이틀

국비지원훈련

프로그램명
  유망직종! SNS 마케터양성과정     수강신청이 종료 되었습니다
교육기간
  2021.8.25~11.8
요일/시간
  월~금(13:30~17:30) 일 4시간
모집인원
강의실/강사명
  2층 컴퓨터실
수강료
  전액무료
추가비용
  없음
모집기간
  2021.7.1~8.17
   훈련신청서.hwp (21.5K) [64] DATE : 2021-07-05 13:28:31

***여성 유망직종!! 코로나시대의 여성 직업!!

SNS 마케터 양성과정 모집!!! ****

--실전 스마트스토어 실습 및 멘토링 지원--

!! 지금 바로 지원하세요 !!

- 개강 : 8/25(수)

- 기간 : 8/25 ~ 11/10 

13:30 - 17:30  (총 200시간)

- 수강료: 전액 무료 (대구시 지원)

- 내용: 

네이버 블로그(블로그 설정관리)

스마트스토어(개설 스토어아이템 설정판매채널 구축)

방송 및 광고 실습

온라인마케팅(검색마케팅, SEO 검색 최적화)

페이스북(광고 실습)

인스타그램(개설 및 활용)

동영상마케팅(촬영편집제품 홍보 동영상 제작)

유튜브(제품 홍보 동영상 제작구독자 확보 및 운영전략,광고실습)

- 방문 접수 / 홈페이지를 통한 메일 접수 가능

- 접수마감일 8/13(금) 17:00까지 방문 및 메일접수 

도착분만 받습니다

- 면접을 통한 선발과정이 있습니다 (면접일 : 8/18 예정)

붙임파일(신청서) 다운로드-작성 후 메일로 제출가능

- 제출처 : dgywca94@hanmail.net

기타 문의 사항은 053-472-2280

신청구분 프로그램명
일정
수강료 추가비용
수강접수중
의약품행정(약국행정사무원)
월~금/13:30~17:30
자부담 10만원
없음
수강접수중
[전액무료] 여성 방과후IT강사 …
화,수,목,금(9:30~12:00)
전액무료
없음
수강접수중
[전액무료]남구청지원 급식조리…
월-금(14:00-17:00)
전액무료
무료
접수종료
[국비지원]보험금융 총무사무원
월~금/09:20~13:20
자부담 10만원
없음
수강접수중
[국비지원]아동맞춤 학습지도사…
월~금/9:20~13:20
자부담 10만원
없음
접수종료
[국비지원]호텔객실관리사
자부담 10만원
없음
접수종료
[국비지원]급식조리 실무전문가
자부담 10만원
없음
접수종료
유망직종! SNS 마케터양성과정
월~금(13:30~17:30) 일 4시간
전액무료
없음
접수종료
창업기초교육훈련(실전창업 A to…
월~금/(14:00~17:00)
무료
없음
접수종료
노인 맞춤형 돌봄서비스 전문인…
월~금/09:00~18:00
무료
없음
접수종료
[국비지원]여성 S/W 개발자 양성 …
월~금/10:00~17:00(점심시간포함)
자부담 10만원
없음
접수종료
[국비지원]한분식 취창업전문가
월~금/9시 20분~13시 20분
자부담 10만원
없음
접수종료
[국비지원]전산회계사무원
월~금/9시 20분~13시 20분
자부담 10만원
없음
접수종료
[간호조무사 재취업과정]보건서…
월~금/9~13시
무료
없음

카피아이트